しーまブログ グルメ・料理・飲食店喜界島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~

2013年12月28日

ご無沙汰してます!

どうも。
おさ家です!

更新をサボり過ぎてしまいました、、、

4カ月間、ちゃんと営業していましたよ☆


そして、

とうとうこの季節がやって来ました!
「おさ家2014年分おせち」

島内の方には何らかの形でご報告できているかとは思いますが、ここにご報告させて頂きます!

今年は3段重¥25000とさせて頂きます。
昨年より¥5000UPとなりましたが食材の値上がり等、モロモロすいません〓〓
値上がりした分、満足度でお返しさせて頂きます!
ご注文下さったお客様、お正月を首を長くしてお待ち下さい(笑)

本日より怒涛の仕込みがスタートしました!

去年と同様、金柑の甘露煮からはじまりました。種抜きから今炊き上がりです!今年はアクセントに喜界島の黒糖焼酎を使用しています!
オトナフレーバーに仕上がりました。

まだ数に余裕がありますので是非、お待ちしています!


尚、年末年始の営業は

年末12/29まで
年始1/3からとさせて頂きます!




Posted by おさ家 at 03:56│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ご無沙汰してます!
    コメント(0)