2013年12月28日
ご無沙汰してます!
どうも。
おさ家です!
更新をサボり過ぎてしまいました、、、
4カ月間、ちゃんと営業していましたよ☆
そして、
とうとうこの季節がやって来ました!
「おさ家2014年分おせち」
島内の方には何らかの形でご報告できているかとは思いますが、ここにご報告させて頂きます!
今年は3段重¥25000とさせて頂きます。
昨年より¥5000UPとなりましたが食材の値上がり等、モロモロすいません〓〓
値上がりした分、満足度でお返しさせて頂きます!
ご注文下さったお客様、お正月を首を長くしてお待ち下さい(笑)
本日より怒涛の仕込みがスタートしました!
去年と同様、金柑の甘露煮からはじまりました。種抜きから今炊き上がりです!今年はアクセントに喜界島の黒糖焼酎を使用しています!
オトナフレーバーに仕上がりました。
まだ数に余裕がありますので是非、お待ちしています!
尚、年末年始の営業は
年末12/29まで
年始1/3からとさせて頂きます!
おさ家です!
更新をサボり過ぎてしまいました、、、
4カ月間、ちゃんと営業していましたよ☆
そして、
とうとうこの季節がやって来ました!
「おさ家2014年分おせち」
島内の方には何らかの形でご報告できているかとは思いますが、ここにご報告させて頂きます!
今年は3段重¥25000とさせて頂きます。
昨年より¥5000UPとなりましたが食材の値上がり等、モロモロすいません〓〓
値上がりした分、満足度でお返しさせて頂きます!
ご注文下さったお客様、お正月を首を長くしてお待ち下さい(笑)
本日より怒涛の仕込みがスタートしました!
去年と同様、金柑の甘露煮からはじまりました。種抜きから今炊き上がりです!今年はアクセントに喜界島の黒糖焼酎を使用しています!
オトナフレーバーに仕上がりました。
まだ数に余裕がありますので是非、お待ちしています!
尚、年末年始の営業は
年末12/29まで
年始1/3からとさせて頂きます!
Posted by おさ家 at 03:56│Comments(0)